среда, 18 марта 2015 г.

Мне на фб попалась статья из блога какого-то украинского неведомого дизайнера. И, значит, начинается она со слов "...я как дизайнер, обладающий нестандартным мышлением, хочу написать об антитрендах. О том, что пора объявить не модным...".
И правда, надо же обозначить в самом начале, кто тут нестандартный дизайнер. А то вдруг непонятно!
Далее следует список немодного (скинни, шляпы, пальто овер-сайз, платья из гипюра и цепи-колье) поданный достаточно язвительно и в очень узколобо.
Примерно так: "Обычно любительницы сочетают сей головной убор (шляпу) с пресловутыми скинни и вышеописанным пальто-оверсайз. Итог: банально, предсказуемо, массово, а значит - неузнаваемо."
Так может проблемы не в пальто или джинсах, а в неумении сочетать вещи? Или в отсутствии вкуса или индивидуальности? Может стоит писать статьи о сочетаемости, давать советы и популяризировать персональных шопперов за адекватные деньги?!
Далее все в таком же духе. В немилость впали шляпы вместе с круглыми очками. Для примера эта нестандартная мадам взяла фото канадского блогера, датированную мартом прошлого года, когда это сочетание было свежо и актуально...
Вообще, страшно она меня возмутила, я прям давно не реагировала так на выпады сомнительных дамочек)))
К этому посту иллюстрацией будет на скорую руку склепанный коллаж, состоящий из фото от Vogue и Elle с последней Недели моды, которая проходила с 3 по 11 марта 2015 г.
Вы представляете, она объявляет немодным, а в Париже все равно носят? хД

Комментариев нет:

Отправить комментарий