понедельник, 10 ноября 2014 г.

Ах да.
Вспомнила, о чем вообще речь. Я читала когда-то, что у животных есть лидер. И нужно какое-то время, чтобы он проявился. И даже если лидера изъять из группы, то через какое-то время из аморфных существ все равно кто-нибудь проявит себя и станет лидером.
Вот та же тема с быдлом. Вроде же на фестиваль уличной еды ездят не самые жлобоватые люди. И сам фестиваль нацелен на приятное времяпровождение.
Но проходит совсем немного времени и за неимением быдла явного, получаем новоиспеченное.

На территории стоят деревянные столы. За каждым столом помещается человек 10-12.
И вот один человек садится за стол и начинает стеречь место. "Тут занято!"
Пока мы стояли в очереди, рядом девочка всех отгоняла-отгоняла - в итоге просидела минут 40 сама за лавкой, и к ней пришла не большая шумная компания, так чтоб весь стол занять сразу, а только мама. И они заняли краешек стола. А ведь за время ожидания за этим столом могли поесть с десяток человек и пойти по своим делам. Но нет. Занято!


В остальном - толпы людей, еды много и она достаточно разнообразна, куча "фешна", детей и собак. Достали все самое лучшее и пошли на фестиваль хД 

Мы ели в Мушля. Вкусно. Было бы круто сходить к ним просто так, вне фестиваля.










Отлично решили проблемы с очередью в Глинтвейня - поставили несколько точек (я видела три). 

Ну а больше всего обрадовали кокосы. Я их видела уже в ленте инстаграма, но в жизни еще лучше. После них я улыбалась так, что физиономия чуть не треснула и именно они выровняли настроение после длинных очередей.





Не попала из-за очереди в "Баркас. Рыба и вино" и мексиканскую кухню. Оставим на следующий раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий